圣徒进攻截锋:承认漏判为时已晚

周日进行的国联冠军赛中,裁判组不吹罚公羊角卫尼克尔-罗比科尔曼(Nickell Robey-Coleman)的一次关键传球干扰犯规,给了公羊喘息之机,将竞赛拖入加时。圣徒最终输掉了竞赛。
赛后… … Read More >圣徒进攻截锋:承认漏判为时已晚

圣徒防御截锋:承认漏判为时已晚

周日进行的国联冠军赛中,裁判组不吹罚公羊角卫尼克尔-罗比科尔曼(Nickell Robey-Coleman)的一次关键传球干扰犯规,给了公羊喘息之机,将竞赛拖入加时。圣徒最终输掉了竞赛。

赛后,裁判委员会高档履行
副主裁艾尔-里维隆(Al Riveron)承认这是一次漏判。

理所当然,圣徒球员并不会轻易买账,毕竟这一点也不及时。

防御截锋泰隆-阿姆斯戴德(Terron Armstead)表示:“对咱们来讲
这令人绝望。当然了,你能够承认漏判,为此道歉,可咱们已要打包回家了。如果场上裁判做出准确吹罚,那咱们就有很大机会成为对阵爱国者的超级碗球队。已太晚了。承不承认对咱们来讲
都不意义了。太晚了。”

若那时传球干扰被吹罚,圣徒将取得新首攻,竞赛时间还剩1:45。而公羊队只剩下一个暂停,理论上圣徒还有靠走表取胜的机会。

>